Esta receta, la puse en moldes de magdalenas en el
cumpleaños de Karen, y la verdad gusto mucho a todo el mundo.
Nadie se esperaba cuando lo mordían que fueran a
ser salados.
Bizcocho de Chorizo
Ingredientes
1 yogur
4 huevos
240g azúcar
300g harina
100g aceite
2 chorizos
Sal
Encendemos el horno para precalentar 200grados arriba y abajo.
1.- Ponemos el aceite, y los chorizos, troceamos 4 seg. /vel 5. (Dependiendo
del tipo de chorizo y del gusto, podemos trocear mas o menos), seguido
sofreímos 5min/120º/velo1
2.-
Añadimos, el yogur, los huevos, azúcar, harina y la sal al gusto, recomiendo ir
probando la masa, también dependiendo del chorizo que sea necesitaremos mas o
menos sal.
3.-
Engrasamos el molde con aceite, vertemos la masa en el
4.-
Lo ponemos en el horno a temperatura 180 unos 30-45 min, dependiendo del
grosor. Yo personalmente cuando ya ha subido lo pincho antes de sacarlo para
comprobar si sale bien
No hay comentarios:
Publicar un comentario