Albóndigas con Tomate.
Ingredientes
Albóndigas
80g leche
8 ramitas perejil,
1 diente de ajo
2 huevos
400g carne picada
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Salsa Tomate
1 pimiento grande
1 cebolla
30g aceite
500g tomate triturado en conserva.
Sal al gusto
Pimienta
Órgano
Albahaca
Albóndigas
Ponemos en el vaso, perejil y ajo, troceamos 5 seg./vel 7.
Con la espátula bajamos los ingredientes.
Incorporamos, la carne picada, los huevos, sal pimienta y la
leche, mezclamos 10seg/vl5.
Retiramos la carne, escurriendo con la mano el líquido
sobrante. Hacemos bolas y las vamos poniendo en la varoma. Para después ponerla
encima del vaso y hacerla al vapor.
Otra opción es hacerla en el horno y la clásica fritas, si
decidimos hacerla fritas podemos usar harina de garbanzo y así absorberá menos
aceite. Fritas necesitan pasarla por huevo y harina, antes de freír .
Salsa.
Incorporamos el aceite, calentamos 3min/120º/vel cuchara.
Troceamos, el pimiento, y la cebolla, 8seg/vel 5.
Sofreímos 8min/120º/vel 1
Incorporamos el tomate, sal, pimienta, orégano y albahaca
mezclamos 10seg/vel 3.
En este momento ponemos las albóndigas encima del vaso.
Programamos, 20min/varoma/vel 1.
Por ultimo incorporamos las albóndigas al vaso, y ponemos
5min/100º/vel cuchara inversa. Así cogerán sabor.
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