Con un fumet, se
enriquecen mucho mas las comidas, cualquier plato pasara de rico a exquisito
con un buen fumet.
Un truco que leí en Internet
es congelar el fumet en la típica cubitera que tenemos por cosa, de esta manera
tenemos la porción, como la de las pastillas que compramos, y no sabemos
realmente lo que llevan.
Ingredientes:
- 250 gr. de gambas (solo usaremos las cabezas y las cascaras)
- 50 gr. de aceite de oliva
- 500 ml. de agua
Preparación:
Ingredientes:
- 250 gr. de gambas (solo usaremos las cabezas y las cascaras)
- 50 gr. de aceite de oliva
- 500 ml. de agua
Preparación:
1.
Ponemos el aceite y programamos 2 min., Temp. 120, vel 2.
2.
Echamos las cabezas y las cáscaras. Programamos 3 min., Temp. 120, vel 2.
3.
Añadimos el agua y programamos 10
min., Temp. 100º, vel 4.
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