PREPARACIÓN
La carne
1.
Poner los 70 gramos de aceite en el vaso y programar 4 minutos, temperatura 120, velocidad .
2.
Sasonar la carne con sal y pimienta.
3.
Cuando el aceite esté caliente, agregar la carne troceada en el vaso y programar 6 minutos, temperatura 110, velocidad cuchara giro a la izquierda. Dejar el vaso destapado.
4.
Sacar la carne con ayuda del cestillo, para utilizar el aceite en el sofrito.
Sofrito
5.
Poner el aceite en el vaso y agregar los ajos, la cebolla y el tomate.Trocear 4 segundo en velocidad 4.
Se programa 7 minutos, temperatura 120, velocidad 1. Dejar el vaso destapado.
6.
Una vez acabado el tiempo, se tritura todo en velocidad de 5 a 10, por 10 segundos.
7.
Añadir la carne y mezclarla con el sofrito 2 minutos, en temperatura 120, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
8.
agregar el vino tinto y programar 2 minutos, velocidad cuchara y temperatura 120.
9.
Agregar el laurel y cubrirlo de agua hasta que llegue al litro y medio. Programar 25 minutos, temperatura 100 grados, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
10.
Comprobar que la carne esté tierna, si le falta tiempo, agregar unos minutos. Añadir sar, las zanahorias troceadas y las patatas troceadas, se tapa, se programa 20 minutos, velocidad cuchara, temperatura 100 grados y giro a la izquierda.
11.
Servir.
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